Фантастические фильмы: лето 2016

В прокат этим летом богат на фантастические фильмы всех направлений. Сейчас уже с успехом идет фильм по игре Варкрат. И предлагаем посмотреть, что же будет еще интересного.

Проклятие спящей красавицы

Проклятие спящей красавицы, фильм 2016

Дата выхода: 2 июня
Спящую красавицу надо разбудить, но вот только события происходят в наши дни. Да и спит она не в замке, а в проклятом доме. Томас Кайзер наследует родовое поместье, принадлежащее его семье многие поколения. Но он и не подозревает, что вместе с домом унаследовал и древнее проклятие, и толпу демонов в придачу. Разгадать тайну дома ему помогут местный риелтор и священник, а также разбудить прекрасную Брайер Роуз, запертую в ужасном месте, которое Томас видел в своих снах.

Байбаймен

Дата выхода: 2 июня 2016
baimen

Трое студентов колледжа сталкиваются со всемогущим злым духом с чудаковатым именем «БайБайМэн». Героям необходимо найти способ спастись от мистического убийцы, о котором нельзя никому рассказать, ведь он забирает любого, кто знает его имя или думает о нем.

День Независимости: Возрождение

Дата выхода: 23 июня 2016


Продолжение знаменитого фильма. Люди научились использовать инопланетные технологии для защиты. И вовремя, ведь угроза вернулась.

И гаснет свет

Дата выхода : 21 июля 2016


Старая «добрая» страшилка, что духи особенно опасны в темноте. Снято на основе короткометражки. Отдельно взятую семью преследует дух, который питается страхами.

Охотники за приведениями

Дата выхода (РФ): 28 июля 2016

Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.